工贸技师学院车辆工程系

电气与动力工程系
优秀毕业生
学子风采
明礼,乐学,自强,自立

于晓琳

2019.12.05 3023 字号 A - A A +
  



于晓琳,男,2007级汽车维修专业学生。在校期间荣获中职大赛汽车喷涂第一名。擅长汽车喷涂及钣金修复。毕业后一直在烟台市福利莱汽修厂工作,凭借在校练就的扎实基本功,通过不断钻研,迅速掌握了汽车喷涂及调漆技术。尤其擅长进口车水性漆的喷涂。作为公司最年轻的车间主任,他不仅在业务上独当一面,而且在技术上精益求精。在客户中有很高的声誉。为企业树立了良好的口碑,得到了汽车维修行业协会秘书长栾工的高度认可。

【个人感言】

我觉得任何事情只要用心去做,不管能不能得到他人的肯定,都将会累积成自身无形的财富,只要用心去做,每件事都是有意义的;而且,每个人赋予它的意义都不相同。任何时候,也不要把工作当成一种负担,保持良好的心态,这样工作起来也会很开心;让我们用感恩的心做人,去感恩生命的赋予和伟大,用感恩的心去面对社会、生活和工作,去化解工作中的消极与不愉快,用感恩的心把公司的利益放在最前线,乐观的把工作当成一种享受,这样坚持下去,一定会有很多方面的收获。